Erfolgsmeldung SVO

Liebe Vereinsmitglieder

Heute am 2.September 2019 wurde in der Guntelsey in Thun die Schweizermeisterschaft 300m liegend ausgetragen.

Trudi Hegi unsere Schützenmeisterin gewann mit konstanten Passen von 96,97,96,96,95,97 und einem Total von 577 Pkt. den Schweizermeistertitel 2019. Super, toll, genial!!!

STURMGEWEHR 57 LIEGEND

BERICHT SSV:

Eine Frau zeigt allen Männern den Meister: Trudi Hegi (Rüschlikon ZH) gewann den Liegend Wettkampf Sturmgewehr 57 mit 577 Ringen. Damit distanzierte sie Norbert Caviezel (Chur GR) um drei Punkte. Mit einem weiteren Punkt Rückstand sicherte sich Martin Tremp (Lyss BE) die Bronzemedaille. Die Zürcherin absolvierte ihr Programm extrem schnell und musste danach lange warten, bis ihr Sieg feststand.

Schützengruss

Präsident SVO