Pistolenschützen

Liebe Pistolenschützen

Wie ihr vielleicht in der Schiesstageplanung bemerkt habt, wollen wir gemäss dem Mitgliederhöck vom Dezember das 300m und das Pistolenschiessen jeweils gemeinsam durchführen. Über 300m haben wir wegen dem Bezirkswinterschiessen und dem GM-Training bereits im März Trainings vorgesehen.

Im Bereich des Pistolenschiessens brauchen wir etwas länger für den Start – es wird Ende März, bis zum ersten Trainingstag. Wir werden Euch rechtzeitig informieren.

Die Gründe sind einerseits, weil Ueli nach wie vor krankheitshalber ausfällt, andererseits können die zur Schützenmeisterausbildung angemeldeten SVO-Mitglieder wegen einem administrativen Problem erst am 23./24. März den SM-Kurs besuchen.

Wir bitten Euch um Verständnis.