Eidg. Feldschiessen

Die Teilnahme kommt vor dem Rang !

Liebe Schützinnen und Schützen

2018 führt der SV Oberrieden das Feldschiessen 300m für die Gemeinden Kilchberg, Rüschlikon und Oberrieden durch. Pistolenschützen können das Feldschiessen auf den Schiessplätzen Rüschlikon und Wädenswil schiessen.

Schiessplätze und Schiesszeiten finden Sie auf www.bsvh.ch

Feldschiessen

8. Juni @ 16:00 – 20:00
Schiessstand Oberrieden, Hintere Bergstrasse 55
Oberrieden, Zürich 8942 Schweiz

9. Juni @ 8:00 – 12:00
Schiessstand Oberrieden, Hintere Bergstrasse 55
Oberrieden, Zürich 8942 Schweiz

Programm 300m

Einzelfeuer
6 Schuss einzeln gezeigt in 6 Minuten

1. Kurzfeuer
3 Schuss in 60 Sekunden am Schluss gezeigt

2. Kurzfeuer
3 Schuss in 60 Sekunden am Schluss gezeigt

Schnellfeuer
6 Schuss in 60 Sekunden am Schluss gezeigt

Teilnahmeberechtigung

Das Feldschiessen wird lizenzfrei durchgeführt.

Teilnahmeberechtigt sind Schützinnen und Schützen, die im Wettkampfjahr das 10. Altersjahr erreichen (Jahrgangs-Prinzip).

Teilnehmende Nicht-Vereinsmitglieder werden administrativ dem Verein zugewiesen, bei dem sie das Feldschiessen schiessen.

Teilnehmende, die nicht am entsprechenden Sportgerät ausgebildet sind, müssen durch einen ausgebildeten Betreuer betreut werden.

Junioren können am Feldschiessen teilnehmen, wenn sie im Besitze eines vollständig ausgefüllten und unterzeichneten „Ausweises für Junioren“ des SSV sind. Davon ausgenommen sind die Jungschützen.